您的位置:首页>>新闻中心>>人大要闻
富县第十八届人民代表大会第四次会议闭幕
来源:富县人大  查看:66 次  返回上页


        2月15日,历时4天的富县第十八届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

      县人大常委会主任、大会执行主席霍柏海主持了大会。

      大会表决通过了预算审查报告、议案审查报告、《关于富县人民政府工作报告的决议(草案)》、《关于富县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议(草案)》、《关于富县2018年财政预算执行情况和2019年财政预算的决议(草案)》、《关于富县人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案)》、《关于富县人民法院工作报告的决议(草案)》、《关于富县人民检察院工作报告的决议(草案)》。

      县人大常委会主任、大会执行主席霍柏海作了讲话。

      霍柏海指出:一是要认真学习领会并贯彻落实好本次会议精神,在服务大局中找准定位、在跨越发展中主动作为、在大事难事中发挥作用、在改善民生中促进和谐,坚决克服“等、靠、拖”的想法,切实增强“闯、拼、干”的劲头,确保各项决策部署落地见效。二是要汇集众智、凝聚合力,坚决维护县委“总揽全局、协调各方”的领导核心地位,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”,扎实开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,努力营造风清气正的政治生态和社会风气,在全县上下凝聚起众志成城的发展力量。三是要始终保持务实重行、能谋善干、奋发有为的精神状态,继续艰苦奋斗、马不停蹄,创造性地开展各项工作,努力推动事关“抓重点、补短板、强弱项”的全局性发展问题和民生建设实际问题逐步得到有效解决,奋力创造无愧于时代的光辉业绩。

      最后,霍柏海强调:让我们在县委的坚强领导下,担当实干、开拓进取,集中精力办好富县自己的事,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。


打印本页】 【关闭窗口【返回顶部】
版权所有 富县人大常务委员会办公室 陕ICP备15007701号
地址:陕西省延安市富县富城镇正街15号 电话:0911-3212307 Email:yafxrd@163.com