您的位置:首页>>新闻中心>>人大要闻
县人大深入张村驿镇开展视察调研工作
来源:富县人大  查看:59 次  返回上页

      115日上午,县人大常委会副主任张建英、县政府副县长郗攀峰、县人大财经委主任张李伟等一行人组成的视察调研组深入张村驿镇通过实地察看、听取汇报、开展询问等方式调研了延长石油富县电厂项目和党家河煤矿。镇党委书记颜亮、人大主席肖华峰一同参加调研。

      在调研中,延长石油富县电厂项目负责人向视察调研组详细汇报了陕西省延长石油(集团)有限责任公司、陕西延长石油矿业有限责任公司的基本情况及陕西延长石油富县电厂2×1000MW工程运行的基本情况。听完汇报后,张建英指出要充分利用资源优势,产生经济效益,同时要注重环境保护,确保效益和生态双赢。

      随后,视察调研组来到党家河煤矿,听取了党家河煤矿负责人对当前党家河煤矿运行情况的汇报。针对视察组提出的问题,党家河煤矿专业工作人员给予了详细作答。最后,张建英强调煤矿地下作业一定要注意安全,按照科学的管理手段进行操作,同时要求党家河煤矿对矿区环境卫生要加大整改力度,营造良好的生产环境。(张静静供稿)

打印本页】 【关闭窗口【返回顶部】
版权所有 富县人大常务委员会办公室 陕ICP备15007701号
地址:陕西省延安市富县富城镇正街15号 电话:0911-3212307 Email:yafxrd@163.com