您的位置:首页>>新闻中心>>人大要闻
县人大常委会对陕西富县农村合作银行工作情况进行评议
来源:富县人大  查看:701 次  返回上页

    2018年7月4日至6日,县人大成立了调查组,由常委会副主任张建英任组长,抽调财经委工作人员及相关人大代表为成员,深入到陕西富县农村合作银行(以下简称“县农合行”)及乡镇支行、小微企业,通过听取汇报、座谈了解、实地查看、走访群众、民意测评、查阅相关资料等多种形式,对县农合行工作情况进行评议。   

    评议组认为,近年来,县农合行能够认真贯彻落实银行业法律法规,紧紧围绕县委、县政府工作大局,以服务“三农”、服务城乡、服务小微企业为宗旨,积极开展资源整合和产品创新,致力发展普惠金融,拓展信贷业务发展,各项业务健康稳定发展。通过视察调研发现,虽然县农合行近年来发展势头良好,但在实际工作中还存在一些需要认真研究解决的问题:一是存款规模有待进一步提升;二是贷款回收难度进一步加大;三是内部管理仍需进一步加强。(王永宏   牛林生   张建宏供稿)

打印本页】 【关闭窗口【返回顶部】
版权所有 富县人大常务委员会办公室 陕ICP备15007701号
地址:陕西省延安市富县富城镇正街15号 电话:0911-3212307 Email:yafxrd@163.com