您的位置:首页>>人大工作>>乡镇人大
牛武镇圆满完成第十次村民委员会换届选举工作
来源:富县人大  查看:702 次  返回上页

    经过前期周密准备,2018625日上午,牛武镇8个行政村村民委员会换届选举大会,冒雨在各行政村按时召开。


              八条硷行政村村投票前召开换届领导小组会议

    在选举大会召开的前一天,镇党委、政府和人大专门召开会议,对选举工作进行了细致的安排,再一次落实了选举工作领导小组和各村现场指导组的责任。镇党委书记樊浩要求与会人员,一是要统一思想,提高认识,切实增强村委换届选举工作的责任感,各级干部要各司其职,责任到人,确保选举顺利进行;二是要适时跟进,严格把控政策,选举工作既要达到符合相关的政策法规,又能充分贯彻党委政府的意图,最关键的是要体现好群众意愿,选出称职的村级领导人;三是各选举现场指导组要随时向镇选举领导小组汇报本村工作进展情况,做到信息畅通,确保及时化解选举过程中发生的各类纠纷;四是现场工作要把控好各项环节,严格按照选举大会操作议程操作,确保全镇村委换届选举工作圆满成功。五是新一届村委班子成立后,镇党委政府将第一时间组织对新当选人员进行政治、业务培训,使新当选的班子成员个人素质得到全面提升。


              


         张家塬行政村提名监计唱票人表决                                村民秘密划票


    625日一大早,各村指导组早早就进入各村选举工作现场进行全面指导。各村主会场设立后,镇换届选举指导组工作人员分别深入八个行政村进行巡回检查指导。经过紧密的安排部署,选举一次性成功。本次共选出村主任8名,其中新任3名,委员32名,圆满完成了我镇第十次村名委员会换届选举工作。(牛武 吉艳妮)



打印本页】 【关闭窗口【返回顶部】
版权所有 富县人大常务委员会办公室 陕ICP备15007701号
地址:陕西省延安市富县富城镇正街15号 电话:0911-3212307 Email:yafxrd@163.com