您的位置:首页>>新闻中心>>人大要闻
县人大召开乡镇人大工作座谈会
来源:富县人大  查看:766 次  返回上页

    5月31日,县人大召开2018年乡镇人大工作座谈会暨人大宣传工作会,人大各委室负责人、各乡镇人大主席、人大联络组组长,部分县人大代表,2017年议案建议案承办单位参加了会议。

     会上,县人大常委会副主任郭长久对2017年乡镇人大工作进行了总结,并对2018年乡镇人大工作提出了指导性意见。同时,对2017年度乡镇人大工作先进集体、优秀代表活动小组、优秀人大代表、2017年优秀议案建议案承办单位进行了表彰。

    最后常委会主任霍柏海就乡镇人大工作讲了几点意见,希望乡镇人大再接再厉,创造人大工作新局面。(供稿人:刘百红  王海侠   董军平)

打印本页】 【关闭窗口【返回顶部】
版权所有 富县人大常务委员会办公室 陕ICP备15007701号
地址:陕西省延安市富县富城镇正街15号 电话:0911-3212307 Email:yafxrd@163.com