您的位置:首页>>新闻中心>>人大要闻
富县人大常委会召开2018年人大宣传工作会
来源:富县人大  查看:801 次  返回上页

    5月31日下午,富县人大常委会召开2018年人大宣传工作会。县人大常委会主任霍柏海、副主任郭长久、张建英、杨东亚、缑西平出席了会议。县委宣传部讲师团副团长孙忠奇,县新闻中心负责人,县人大常委会各委、室负责人,各乡镇人大主席及人大通讯员参加了会议。会议由县人大常委会副主任杨东亚主持。
    会上,县人大常委会副主任缑西平回顾总结了2017年人大宣传工作,提出了2018年人大宣传工作安排意见。县人大常委会主任霍柏海作了讲话。

    会议认为,2017年,我县人大宣传工作在上级人大的指导下,在县人大常委会的领导下,县委宣传部和相关新闻单位的大力支持下及县乡两级人大工作者共同努力下,组织保障更加有力,舆论氛围更加浓厚,工作机制更加健全,宣传形式更加多样。
会议要求,2018年人大宣传工作要进一步提升宣传工作实效,完善县人大网站功能,强化媒体宣传力度,努力推动人大宣传工作,营造良好的人大工作氛围。

    会议对2017年人大宣传工作先进单位和优秀通讯员进行了表彰奖励。(赵小荣  雷育春)



打印本页】 【关闭窗口【返回顶部】
版权所有 富县人大常务委员会办公室 陕ICP备15007701号
地址:陕西省延安市富县富城镇正街15号 电话:0911-3212307 Email:yafxrd@163.com