您的位置:首页>>新闻中心>>人大要闻
富县第十八届人民代表大会常务委员会召开第十一次会议
来源:富县人大  查看:781 次  返回上页

    5月31日上午,富县第十八届人民代表大会常务委员会第十一次会议在县宾馆西四楼会议室召开,会议由县人大常委会主任霍柏海主持,副主任郭长久、张建英、杨东亚、缑西平及委员25人出席了会议;县委副书记刘浩军同志应邀出席并指导了会议;县政府常务副县长高庆海、县监察委员会副主任张延雄、县法院副院长李福林、县检察院检察长胡永富、政府相关部门负责人、乡镇人大主席及部分人大代表和旁听公民列席了会议。

    会议听取了县人民政府关于2017年度县人大常委会审议意见办理情况的报告,并进行了满意度测评;听取和审议了县人民政府关于贯彻实施《中华人民共和国道路交通安全法》情况的报告;听取了县交通运输局局长孔长全履职情况的报告。

打印本页】 【关闭窗口【返回顶部】
版权所有 富县人大常务委员会办公室 陕ICP备15007701号
地址:陕西省延安市富县富城镇正街15号 电话:0911-3212307 Email:yafxrd@163.com