您的位置:首页>>人大工作>>乡镇人大
县人大常委会副主任杨东亚一行到牛武镇检查指导人大工作
来源:富县人大  查看:794 次  返回上页

    2018年3月26日一早,富县人大常委会副主任杨东亚一行5人,到牛武镇检查指导基层人大工作。牛武镇镇长丁小龙和人大主席冯云志等全程陪同汇报。

   检查组到达政府驻地后,首先观看了牛武人大主席团办公场所和硬件设施,随后又对各类文档资料进行了详细检查,人大专职干事就各类文书的归类收集逐项给检查组做了详细的介绍。随后在人大议政室召开了镇人大代表座谈会,代表们就这几年来人大工作现状、存在的问题和今后努力的方向与检查组展开了讨论。会上检查组详细听取了人大主席冯云志同志对2017年人大工作总结和2018年工作打算。镇长丁小龙同志向检查组汇报了牛武镇人大在党委的领导下开展工作的情况。 

    会议的最后,检查组组长杨东亚做了总结讲话,杨东亚主任表示了对牛武镇人大工作的全面肯定。他说,今天看了牛武镇人大的工作,检查组觉得镇党委、政府对人大工作十分重视,从财力物力方面投入都很充足,表现在办公场所规范,办公设备齐全,人员配备精干,资料收集完善有序,人大的监督职能和参政能力得到了充分发挥。希望牛武镇人大主席团今后一如既往地履行好自己的职责,为当地党委政府分忧解难。镇长丁小龙同志向检查组承诺,今后牛武镇党委政府将会更加支持人大工作,力争牛武人大工作今年再上一个新台阶。 

    本次检查,既是对牛武镇2017年人大工作的总结与回顾,更是对2018年人大工作的展望与启迪。我们相信牛武镇的人大工作必定会更上一个新台阶!(牛武 吉艳妮供稿)


打印本页】 【关闭窗口【返回顶部】
版权所有 富县人大常务委员会办公室 陕ICP备15007701号
地址:陕西省延安市富县富城镇正街15号 电话:0911-3212307 Email:yafxrd@163.com