您的位置:首页>>新闻中心>>人大要闻
富县第十八届人大常委会召开第八次会议
来源:富县人大  查看:700 次  返回上页

    富县第十八届人大常委会第八次会议于2018年2月3日在富县会议中心二楼2号厅召开,会期一天。

    会议审议决定了有关人事任免事项。

    县人大常委会主任霍柏海主持了会议。

    县人大常委会副主任郭长久、张建英、杨东亚和常委会其他委员23人出席了会议。县委常委、组织部部长贺毅同志应邀出席指导了会议。县政府常务副县长高庆海,县监察委员会主任马彦东,县人民法院院长周民忠,县人民检察院副检察长姜满堂, 各乡镇(街道办、便民服务中心)人大(联络组)主席(组长、联络员),县人大机关各委室负责人,县人大代表杨红义、赵雪洁、王宏杰、王志刚、马发旗、杨彩琴、崔 涛、王玉霞、谢双营、鲁小毛,旁听公民郭延峰、李 方、朱 明、霍 磊、朱永利、吴 伟、张建斌、刘连合、罗建国、吉志超等列席了会议。

打印本页】 【关闭窗口【返回顶部】
版权所有 富县人大常务委员会办公室 陕ICP备15007701号
地址:陕西省延安市富县富城镇正街15号 电话:0911-3212307 Email:yafxrd@163.com