您的位置:首页>>新闻中心>>人大要闻
富县第十八届人大常委会召开第六次会议
来源:富县人大  查看:699 次  返回上页

     富县第十八届人大常委会第六次会议于2018年1月4日在富瑞酒店十一楼多功能会议室召开,会期两天。

     会议听取和审议了县人民政府关于县第十八届人大一次会议代表议案、建议案办理情况的报告,听取和审议了县人民政府关于2017年财政预算执行、调整情况的报告,听取和审议了县人民政府2017年审计工作报告,审议决定了有关人事任免事项。

    县人大常委会主任霍柏海主持了会议。

    县人大常委会副主任郭长久、张建英、杨东亚和常委会其他委员23人出席了会议。县委常委、宣传部部长王若鸿同志应邀出席指导了会议。县政府常务副县长高庆海,县人民法院院长周民忠,县人民检察院副检察长姜满堂, 县政府相关部门负责人,各乡镇(街道办、便民服务中心)人大(联络组)主席(组长、联络员),县人大机关各委室负责人等列席了会议。

打印本页】 【关闭窗口【返回顶部】
版权所有 富县人大常务委员会办公室 陕ICP备15007701号
地址:陕西省延安市富县富城镇正街15号 电话:0911-3212307 Email:yafxrd@163.com