您的位置:首页>>新闻中心>>人大要闻
富县第十八届人大常委会举行第二次会议
来源:富县人大  查看:765 次  返回上页

 

富县第十八届人大常委会第二次会议于201761日至62日在县宾馆西四楼会议室召开,会期一天半。

会议听取和审议了县人民政府贯彻实施《中华人民共和国城乡规划法》情况的报告;听取和审议了县人民政府关于《陕西省鄜州森林公园总体规划》的议案,审查批准了《陕西省鄜州森林公园总体规划》;听取和审议了县人民政府关于全县脱贫攻坚工作情况的专项报告;听取和审议了县人民政府关于全县学生托管工作情况的专项报告;听取和审议了县人民政府副县长高庆海报告履职情况;审议决定了有关人事任免的议案。

县人大常委会主任霍柏海主持了会议。

县人大常委会副主任郭长久、张建英、杨东亚和常委会其他委员25人出席了会议。县政府副县长高庆海、贺大南;县法院副院长孔宏伟;县检察院副检察长姜满堂;县政府有关单位主要负责人各乡镇(街道办、便民服务中心)人大(联络组)主席(组长);县人大机关各委室负责人;检查视察组成员;县人大代表鲁延河、许步芳、张强、党文忠、高莉娜、丁小龙、孟祥武、张巧利、柳小利、赵晓红;旁听公民段孔哲、曹建明、刘文忠、惠许安、张建发、李武斌、刘登峰、张  涛、宋富兵、蔺培兵等同志列席了会议。

打印本页】 【关闭窗口【返回顶部】
版权所有 富县人大常务委员会办公室 陕ICP备15007701号
地址:陕西省延安市富县富城镇正街15号 电话:0911-3212307 Email:yafxrd@163.com