您的位置:首页>>新闻中心>>人大要闻
富县第十八届人大常委会第一次会议隆重召开
来源:富县人大  查看:702 次  返回上页

富县第十八届人大常委会举行第一次会议

      富县第十八届人大常委会第一次会议于2017年3月21日在富瑞酒店11楼会议室召开,会期半天。
      会议听取和审议了县人民政府关于2016年度县人大常委会审议意见办理情况的专项报告并进行满意度测评;听取和审议县政府《关于在全县开展法制宣传教育的第七个五年规划(2016--2020)(草案)》的报告;审议决定了有关人事任免的议案。
      县人大常委会主任霍柏海主持了会议。
      县人大常委会副主任郭长久、张建英、杨东亚和常委会其他委员27人出席了会议。县委副书记刘浩军同志,县委常委、组织部长贺毅同志,县委常委、县政府常务副县长高庆海同志,县人民法院院长周民忠同志,县人民检察院检察长胡永富同志; 2016年度县人大常委会审议意见办理的有关部门负责人;各乡镇(街道办、便民服务中心)人大(联络组)主席(组长、联络员);县人大机关各委室负责人;县人大代表王玉霞、谢双营、杨彩琴、鲁小毛、崔涛、吕世忠、杨芳、郭小丽、赵雪洁、杨红义;旁听公民吉超、张建斌、高宝宝、刘连合、段文奎、候博、王小莉、郭延锋、史小锋、马彩霞等同志列席了会议。

打印本页】 【关闭窗口【返回顶部】
版权所有 富县人大常务委员会办公室 陕ICP备15007701号
地址:陕西省延安市富县富城镇正街15号 电话:0911-3212307 Email:yafxrd@163.com